Events News

馬桶堵塞的救星,讓師傅讓你優雅有效的通馬桶神器




如何輕鬆處理廁所木塞,使其成為大多數人想要做的事情
輕鬆處理廁所木塞使其成為大多數人想要做的事情的底部,而不是度過一個輕鬆的周末或晚上,但這在許多房主中都會發生。甚至有時候,您的廁所可能會堵塞,使您認為孩子可能丟了玩具或將鄰居家的貓塞入瓷器寶座中。但是您不必一定要叫管道工。房主可能想嘗試使用廁所螺旋鑽擺脫頑固的堵塞。
馬桶螺旋鑽或水管工的蛇看起來可能並不多,但可以幫助您消除頑固的馬桶堵塞。通馬桶馬桶螺旋鑽通常長3英尺多一點,並配有一根剛性金屬管,一端帶有手柄,另一端帶有金屬製成的內芯電纜。電纜被壓縮包裹,並從金屬管伸出,就像一個長而柔軟的鑽頭,非常適合清除馬桶堵塞。一些馬桶螺旋鑽的末端有一個塑料套,可以保護瓷器免於損壞
 
如果接將帶有電纜的馬桶螺旋鑽的一端放入馬桶
使用馬桶螺旋鑽修復馬桶堵塞就要通馬桶他將帶有電纜的馬桶螺旋鑽的一端放入馬桶,然後向下延伸至排水管。一隻手握住金屬管,轉動螺旋鑽末端的曲柄,將電纜延伸到馬桶的管道中。反向旋轉曲柄將使螺旋鑽縮回。由半固體物體(例如頭髮或玩具)引起的馬桶堵塞會在螺旋鑽抓住物體時引起阻力。如果感覺到這種阻力,請通過纏繞電纜來取回物體。如果木log由堆積的物體(例如衛生紙)組成,請嘗試將木鑽的線圈來回穿過木log以將其分解。
 
耴合知道馬桶堵塞可能是由於排水管壁內堆積的物質
如果對通馬桶的螺鑽幾乎沒有抵抗力,則馬桶堵塞可能是由於排水管壁內堆積的物質(例如油脂或礦物質)造成的。當螺旋鑽在下水道內移動時,螺旋鑽應將這些物料排出,以有效清除此類馬桶堵塞物。如果您的馬桶堵塞無法清除,可能是時候打電話給水管工了。情況類似的房主可能會遇到下水道堵塞。專業人士可通馬桶能需要從架子上取下碗,才能進入並破壞木log。同樣,如果在沖廁時水倒流到水槽,淋浴間或其他地方,則應打電話給水管工。具有此問題備份的房主通常會發現他們的主線堵塞了。為防止馬桶堵塞,請每周清潔一次馬桶,並特別注意馬桶邊緣周圍的水柱。但是,如果您對馬桶堵塞有疑問,請打電話給水管工。