Events News

想要用抽脂懶人瘦身?抽脂後不忌口、未搭配運動習慣,小心脂肪再度「定居」體內!



抽脂術是引起爭議的話題之一。
 
關於抽脂術有很多誤解,以至於很難分辨什麼是虛構的,什麼是真正的真理。還有很多不同類型的抽脂術,很難知道是哪一種。但是,通過一些研究,您可以了解抽脂的真正含義,以及它可以為您做什麼。傳統抽脂術是所有其他抽脂術之父。它是基本形式,也是第一個出現的形式。它不再非常流行,因為它比其他類型的抽脂更具侵入性-它需要全身麻醉,並且可能導致大量失血。但是,了解傳統的抽脂術通常可以幫助您了解抽脂術,因為當今實踐中的所有技術都是基於傳統的吸脂術。
 
定義:美容抽脂術的技術定義是通過手術去除體內出於美容原因的脂肪沉積。
 
技術:在傳統的抽脂術(也稱為脂肪成形術)中,將套管插入患者體內,然後吸出脂肪。這是一個分步驟的過程,如下所述。準備:整容醫生首先在患者身上標記要治療的區域並拍照,以便進行前後比較。然後,患者將躺下,並將靜脈輸液管連接到患者。病人也可能被連接到生命監護儀上。麻醉:傳統的抽脂術需要全身麻醉,這會使患者入睡。這將通過IV進行管理。
 
一旦患者失去知覺,外科醫生將在要抽吸的區域上做一個小切口或幾個小切口
 
這些切口通常不大於半英寸,並且放置的位置應使其不十分明顯(在人體自然產生皺紋的區域)。將套管插入切口(或其中一個切口)中。外科醫生將手動將套管引導到體內,以最好地吸出脂肪。脂肪通過導管從人體中抽出並沉積在廢物容器中。對每個切口重複該過程。抽脂完成後,外科醫生縫上縫合線,手術完成。傳統抽脂術比其他類型的抽脂術需要更長的恢復時間。在醫生監測病情進展時,患者可能不得不住院一兩天,並可能視情況進行輸血。