Events News

如何找黃金收購?找黃金收購前,必知8個注意事項



越來越多的投資者正在從貨幣和股票的安全性轉向更可靠的投資


個人擁有的金條。雖然購買黃金並不是最簡單的任務,但持有黃金可能會面臨更大的挑戰。人們通常以諸如加拿大楓樹硬幣或美國金鷹硬幣之類的硬幣形式購買黃金,也有共同基金,黃金開採股票,還有可在其中購買黃金的憑證,但在這裡我主要關注於削減中介機構和直接以金條的形式擁有它。如今的研究表明,大約有1000多個人正在尋找通過互聯網購買黃金的方法。發現了兩個大趨勢,所有趨勢中共有的第一個是缺乏對主要貨幣的信任,尤其是分別對歐元和美元的信任,因此人們堅決要求將實物黃金安全地存儲在金庫中

近期,實物金塊交易成本有所下降,因為長期以來

黃金收購對於普通私人投資者來說,金條的價格一直很高,在專業金條市場上,要求每個金條都擁有正確的歷史。被製造成酒吧,並且它們始終存儲在金庫中。當私人投資者將一小塊金條從金庫中取出進入私人存儲場所時,它立即失去其完整性,從而使其貶值,與市場上的專業金條相比,貶值幅度為3-5%。現在,借助互聯網,零售買賣雙方可以削減中間商並直接會面,從而降低成本。投資者在控制中感覺到這種方法很有吸引力,因為他們確切知道自己擁有多少黃金。金幣對收藏家來說很不錯,有些人仍然想將它們存放在私人倉庫中,但是正如我所說,這樣做會降低一定比例的金幣價值,最終,將其永久保存在金庫中是一種更為安全的方法。

一家名為金銀金庫的黃金收購公司使用Brinks聯盟來進行安全保管

這樣的黃金收購公司共同持有您的投資;您可以放心,您的投資是安全的。這種在線黃金收購方法流動性很強,您一天購買的黃金可以通過互聯網以最快的速度出售。在這個快速發展的世界中,黃金等實際貨幣的實際消費能力可能在未來幾年內會有用。歸根結底,黃金是最終的安全投資。從2006年初到2008年的近期增長可以看出,在建築和投資組合方面不可忽視。投資和金融分析家一致認為,15-20%的投資應包括所有資產中最難的部分,即貴重的金條。