Events News

系統家具該不該考慮,一分鐘快速了解!拒絕後才後悔!!



戶外家具可以由許多不同的材料製成
 
例如塑料、木材、柳條和金屬,並且有許多不同的風格。在您選擇您的中央廚房規劃之前,先確定您希望您的露台擁有什麼樣的外觀以及有多少家具空間。最後一點,多少空間,非常重要,因為您不希望露台上的所有房間都被系統家具佔據,也不希望在巨大的空間中有一個小環境。為您的甲板購買家具最經濟的方式是購買戶外露台家具套裝。
 
通過這種方式,家具相互匹配
 
並且由於您是成套購買系統家具,因此價格通常比單獨購買組件便宜。耐用性非常重要。家具很可能會留在戶外。這意味著它將受到各種天氣條件的影響,如雨、灰塵、風、陽光等。即使您的露台被覆蓋,家具仍會受到天氣條件的影響。如果您進行中央廚房規劃,您很可能需要在短時間內更換它,可能需要 2 到 3 年。這種類型的家具如果放在外面的話,會很快變質。
 
金屬庭院家具非常耐用,但可能需要定期注意
 
例如噴漆和除鏽,但在正確的環境中看起來很棒。木製庭院家具是最受歡迎的系統家具。許多種類的木材用於製作系統家具,有些比其他木材更耐用。這意味著由不太耐用的品種製成的戶外家具需要定期注意,如油漆、染色或上油。對於某些木材,例如松木,這種中央廚房規劃維護可能與每年一樣定期。更耐用的木材是和柚木,通常每 2 到 3 年快速上油或染色就足夠了。