Events News

平面設計|視覺設計,從理論到實務運用


有一些地方可以使用某些設計
 
但也有一些地方不適合使用您喜歡的視覺設計,無論您多麼喜歡它們。哥特式平面設計就是這種設計的一個很好的例子。儘管您可以使用哥特式視覺設計做很多事情,但您最好了解使用它的最佳位置。否則,您可能會發現您沒有獲得最初想要的效果。 需要大空間 哥特式平面設計背後的概念是它高大、大而令人驚嘆。
 
如果您打算引入哥特式室內設計及其搭配的顏色
 
您將需要考慮擁有一個大空間來放置它。如果你試圖在一個太小的空間裡使用哥特式的視覺設計,結果是讓空間看起來很擁擠,另外,它會讓你的家看起來更小。因此,您需要有大的開放空間,您可以為您的哥特式平面設計保留這些空間。 什麼會起作用? 幾個主要房間看起來非常棒,具有哥特式視覺設計的平面設計感覺。
 
首先,您可以在規劃家居設計時考慮在入門方式中使用此主題
 
走進使用哥特式視覺設計的入口通道的效果提供了一種很棒的感覺。這是因為它使整個房子看起來很大,而且規模宏大。您可能會考慮使用哥特式視覺設計的另一個地方是您的餐廳。在這裡,您可以使用各種哥特式平面設計技巧打開天花板並使其看起來更大。 只要您記住,您將需要寬敞的空間來正確地引入哥特式平面設計,您就會發現它對您的房屋外觀產生了奇妙的影響。它允許您從您選擇放置它的空間中獲得最令人興奮的效果。